Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por erika
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 4 batatas médias
  • 3 ovos
  • Folhas de alface
  • Azeitonas e tomates cereja para enfeitar

Molho:

  • 1/4 de UM dente de alho
  • 1 fatia fina de cebola
  • 150 g de queijo fresco
  • 100 ml de leite
  • De 5 a 8 bolachas água e sal
  • Pimenta dedo-de-moça a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas e os ovos. Deixe esfriar e corte-os em rodelas.
  2. Em um refratário, distribua as folhas de alface, coloque as batatas e os ovos por cima.

Molho:

  1. Coloque todos os ingredientes do molho no liquidificador (menos as bolachas água e sal, pois estas terão que ser acrescentadas aos poucos para dar a consistência desejada). Bata até que todos os ingredientes fiquem líquidos. E por último vá amassando (nas mãos mesmo) a bolacha uma a uma e coloque no liquidificador. Se for necessário, acrescente mais bolachas.
  2. A consistência terá que ser de um catchup ou um pouquinho mais mole.
  3. Regue o "molho" por cima das batatas e ovos. Enfeite com azeitonas e tomates cereja. Se preferir, salpique um pouquinho de cheiro verde.

PELA WEB

Comentários

  • muito gostoso mais um pouco picante o molho e dificil de fazer nhum nhum

Ver mais