Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 30 g de fermento biológico
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher rasa de sal
  • 1/2 litro e leite
  • 1 kg de farinha

Modo de Preparo

  1. Em uma travessa coloque um pouco de farinha e o restante dos ingredientes, misture bem. Acrescente o restante da farinha até dar o ponto.
  2. Corte aproximadamente em 6 pedaços enrole e deixe descansar por 1 hora.
  3. Leve ao forno e deixe cerca de 30 a 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!