Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 1 pacote de bolacha maisena
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 litro de leite para molhar as bolachas

Modo de Preparo

  1. Molhe as bolachas, no leite, coloque em uma travessa, as bolachas devem ficar na mesma posição, ou todas na vertical, ou todas na horizontal.
  2. Misture o amido de milho no leite, leve ao fogo, o leite condensado, o creme de leite, e o leite misturado com amido de milho, mexa até obter um mingau bem grosso.
  3. Coloque o creme por cima das bolachas, embebidas no leite, em seguida, coloque outra camada, ou todas na vertical ou todas na horizontal, de bolachas, embebidas no leite, em seguida, coloque outra camada de creme, assim até encher bem a travessa, lembre se, que a primeira camada sempre será das bolachas, e a última camada, sempre será de creme.
  4. Deixe esfriar e em seguida, leve à geladeira.

PELA WEB

Comentários

  • Quanto tempo tem que ficar na geladeira??

  • essa receita e para quantas pessoas?

    • Oi Tatiana! Essa receita rende 10 porções.

  • Amei

  • Ficou ótimo! Fácil de fazer!

  • Fiz e ta uma delícia.

  • Delociosa e facil de fazer, adaptei a receita com uma cobertura de chocolate ao leite derretido com creme de leite (ganache) e cobri com chocolate granulado, como esta na foto que enviei!! Super aprovado!!!

  • Fácil, rápido, certeiro e muito versátil.

  • perfeito e rápido!

Ver mais