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Almôndegas Espanholas à la Salsa

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  • Imagem enviada por marcyelle baños
Preparo
Rendimento 3 porções
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Ingredientes

  • 12 almôndegas
  • 4 cenouras medias
  • 3 folhas de louro
  • 1 dente de alho
  • 1/2 cubo caldo de carne
  • Azeite
  • Pimenta negra moída
  • Açafrão
  • Trigo
  • Vinho branco ou água

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira em fogo médio adicionar 2 colheres de azeite.
  2. Empane as almôndegas no trigo e colocar para fritar junto com o dente de alho inteiro dando voltas.
  3. Quando estiverem douradas adicione 1 copo e meio de agua ou o vinho, o louro, o caldo de carne, pimenta, 1/2 colherzinha bem rasa de açafrão e as cenouras cortadas em rodelas.
  4. Mexa bem deixe cozinhar em fogo médio quanto mais tempo no fogo mais grosso fica o molho.

Informações Adicionais

  • Dicas: se quiser bastante molho é só adiconar mais água. Se quiser bastante molho grosso é só adicionar uma colherzinha rasa de trigo no molho antes de ferver, o alho vai inteiro para liberar um sabor suave. aqui na Espanha se serve com batatas fritas, ou purê de batatas e pão para molhar no molho. Se quiser pode acompanhar com arroz, só não deixe o prato perder a classe.

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