• Entrar
  • Cadastrar
Cobertura de abacaxi
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Elaine
Por Elaine

Ingredientes (50 porções)

  • Para 2 bolos grandes
  • 500 g de margarina, preferência tablete sem sal
  • 2 xícaras de açúcar, tipo união
  • abacaxi1 abacaxi grande

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Picar o abacaxi bem miudinho, fino.

  2. 2

    Deixar escorrer na peneira, enquanto isso bater a margarina, temperatura ambiente, quando estiver bem macia, colocar o açúcar. Depois de bater bem, acrescente o abacaxi e mexa delicadamente.

  3. 3

    Está pronta a cobertura, espalhe no bolo com uma espátula.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.