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Macarrão de filé mignon à moda Josué

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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 1 pacote macarrao penne de 500 g
  • 1/2 kg de filé mignon
  • 2 dentes alho
  • 1 cebola
  • 100 ml de molho inglês
  • 1 colher de maizena
  • 200 ml de água
  • 50 ml de azeite
  • Tempero baiano a gosto
  • Sal a gosto
  • 50 g de gengibre
  • 2 colheres de vinagre

Modo de Preparo

  1. Coloque 2 litros de água para ferver.
  2. Acrescente 2 colheres de óleo, coloque o macarrão e fique mexendo até ele ficar soltinho, não deixe amolecer muito.
  3. Depois enxágue em água fria.
  4. Corte o filé em cubinhos, amasse o alho, misture com o tempero baiano, o vinagre e sal e tempere o filé.
  5. Deixe descansar por 5 minutos, coloque em uma panela o azeite.
  6. Deixe esquentar e comece a fritar o filé, quando começar a grudar na panela acrecente um pouquinho de água fervente para soltar.
  7. Depois de o filé bem dourado acrescente a cebola.
  8. Coloque no liquidificador a água, o molho inglês, a maizena e o gengibre descascado.
  9. Bata até triturar bem o gengibre, passe em uma peneira bem fina e coloque junto ao filé e mexa em fogo baixo até dar ponto.
  10. Coloque o macarrão em uma travessa e espalhe o molho por cima.

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