Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de macarrao parafuso
  • 300 g de presunto
  • 300 g de mussarela
  • 1 lata de ervilha
  • 1 caixa de creme de leite sem soro
  • 1 lata de massa de tomate
  • 1 colher de manteiga ou margarina
  • 1 fio de óleo

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão e separe.
  2. Corte o presunto e o queijo em quadradinhos.
  3. Em uma panela coloque a manteiga ou margarina e o fio de óleo, despeje a massa de tomate e o creme de leite e misture e nao deixe ferver.
  4. Em um refratario coloque o macarrao e molho pronto, despeje a ervilha e o presunto e queijo. Leve ao forno até derreter o queijo. Depois é só servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!