Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Elaine
  • Imagem enviada por Elaine
  • Imagem enviada por Elaine
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 copo de trigo
  • 2 ovos inteiros
  • 2 copo de leite
  • Sal a gosto
  • Recheio e molhos da sua preferência

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador.
  2. Em uma frigideira coloque um pouquinho de óleo e deixe esquentar.
  3. Pegue a massa com uma concha e espalhe na frigideira, quando desgrudar vire a panqueca e retire do fogo.
  4. Faça um recheio de sua preferência, coloque em cima da massa e enrole colocando num refratário.
  5. Depois despeje por cima das panquecas molho branco ou vermelho e polvilhe queijo ralado.
  6. Leve ao forno para gratinar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!