Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de massa para lasanha
  • 2 latas de atum
  • 1 lata de ervilha
  • 1 cebola pequena bem picadinha
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • Cheiro verde a gosto
  • Molho de pimenta a gosto
  • 2 pacotes ou lata de molho de tomate pronto tipo salsareti ou pomarola
  • 1 refratário médio (marinex)
  • 300 g mussarela

Modo de Preparo

  1. Aqueça o óleo e refogue a cebola e atum.
  2. Acrescente ervilha, molho de pimenta, cheiro verde.
  3. Se quiser pode adicionar 1 lata de creme de leite com o soro ao molho de tomate para não ficar muito vermelho.
  4. No refratário coloque primeiro um pouco de molho de tomate, depois a massa de lasanha, mais molho em seguida o refogado de atum, mussarela, a massa o molho.
  5. Se for fazer mais camadas é só seguir a ordem, sempre terminando a última camada com molho.
  6. Levar ao forno 20 minutos ou até a massa estar cozida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!