2 pacotes ou lata de molho de tomate pronto tipo salsareti ou pomarola
1 refratário médio (marinex)
300 g mussarela
Modo de Preparo
Aqueça o óleo e refogue a cebola e atum.
Acrescente ervilha, molho de pimenta, cheiro verde.
Se quiser pode adicionar 1 lata de creme de leite com o soro ao molho de tomate para não ficar muito vermelho.
No refratário coloque primeiro um pouco de molho de tomate, depois a massa de lasanha, mais molho em seguida o refogado de atum, mussarela, a massa o molho.
Se for fazer mais camadas é só seguir a ordem, sempre terminando a última camada com molho.
Levar ao forno 20 minutos ou até a massa estar cozida.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
regina
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Lasanha de atum.