Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 dente de alho bem picadinho
  • 1 pitada de cominho (opcional)
  • 1 cebola grande fatiada
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de lentilha
  • 1 xícara (chá) arroz agulhinha
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira coloque a metade do óleo e frite a cebola.
  2. Polvilhe o cominho e reserve.
  3. Em uma panela média acrescente a outra metade do óleo e frite o alho picado, junte o arroz e refogue rapidamente, acrescente o sal e a lentilha juntamente com o caldo, deixe cozinhar.
  4. Se ao secar o líquido o arroz ainda não estiver no ponto acrescente água suficiente até estar cozido.
  5. Sirva o arroz coberto com a cebola frita.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!