Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 ovos ligeiramente batidos
  • 1/4 xícara (chá) de leite
  • Sal a gosto
  • 1 cenoura ralada no ralo fino (170 g)
  • 1 xícara (chá) de ricota
  • 4 talos de salsinha e folhas picadas
  • 1/2 cebola média bem picada
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1/4 xícara (chá) de azeite
  • 2 tomates sem pele picados com sementes

Modo de Preparo

  1. Misture os ovos com o leite e o sal.
  2. Em uma frigideira de 21cm de diâmetro, untada com manteiga, coloque pequenas porções dos ovos como uma panqueca.
  3. Frite dos dois lados em fogo baixo até dourar.
  4. Tenha o cuidado de untar sempre a frigideira antes de adicionar os ovos.
  5. Misture a cenoura, a ricota, a salsinha, a cebola, o sal, o suco de limão e o azeite.
  6. Forme uma pasta.
  7. Passe essa pasta por todas as fritadinhas e enrole-as.
  8. Arrume em uma forma refratária e espalhe por cima os tomates temperados com sal e um fio de azeite.
  9. Leve ao forno quente (200ºC) preaquecido, para esquentar.
  10. Sirva a seguir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!