Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 copo de farinha
  • 1 ovo
  • 1 copo de leite
  • 1 pitada e sal
  • 2 polpas de alcachofra
  • Carne moída para o recheio

Modo de Preparo

  1. Limpe 2 alcachofras separando a polpa.
  2. Em seguida cozinhe as polpas com água e sal.
  3. Coloque no liquidificador a farinha, ovo, leite, sal, 2 polpas, bata tudo e faça as massas em uma frigideira.
  4. Sirva com recheio de carne moída de sua preferência.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!