• Entrar
  • Cadastrar
Brigadeirão Branco
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
m
Por Marcia cristina ramos santos

Ingredientes (6 porções)

  • chocolate branco200 g de chocolate branco picado
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • ovo4 ovos
  • creme de leite1 lata de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um refratario, pique o chocolate branco e leve ao micro-ondas para derreter em potência média por 3 minutos.

  2. 2

    Retire do forno e misture bem até acabar de derreter.

  3. 3

    Junte todos os ingrediente no liquidificador. Bata bem e despeje em um refratário de anel, untado com manteiga.

  4. 4

    Cozinhe em potência alta por 7 a 8 minutos. Depois que amornar, deixe na geladeira até o momento de servir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.