1h
Ingredientes (10 porções)
1 ovo 3 claras ½ xícara de chá de leite desnatado 1 xícara de chá de farinha de trigo 1 colher de café de sal 1 colher de chá de fermento em pó 2 colheres de sopa de margarina derretida- 5 colheres de sopa de iogurte desnatado
- 250 g de queijo prato light cortado em cubos
- 4 xícaras de chá de espinafre picado e cozido
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Na batedeira, bata o ovo, as claras, o leite, a farinha, o sal, o fermento, a margarina e o iogurte até obter uma mistura bem homogênea.
- 2
Junte os cubos de queijo e o espinafre e misture com uma colher de pau. Coloque em uma assadeira untada com azeite e leve ao forno médio (180º C), pré-aquecido, por 35 minutos.
- 3
Deixe descansar por cerca de 10 minutos e sirva em temperatura ambiente.