• Entrar
  • Cadastrar
Torta de espinafre
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por Marcelo

Ingredientes (10 porções)

  • ovo1 ovo
  • clara de ovo3 claras
  • leite condensado½ xícara de chá de leite desnatado
  • farinha de trigo1 xícara de chá de farinha de trigo
  • sal1 colher de café de sal
  • fermento em pó químico1 colher de chá de fermento em pó
  • margarina2 colheres de sopa de margarina derretida
  • 5 colheres de sopa de iogurte desnatado
  • 250 g de queijo prato light cortado em cubos
  • 4 xícaras de chá de espinafre picado e cozido

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Na batedeira, bata o ovo, as claras, o leite, a farinha, o sal, o fermento, a margarina e o iogurte até obter uma mistura bem homogênea.

  2. 2

    Junte os cubos de queijo e o espinafre e misture com uma colher de pau. Coloque em uma assadeira untada com azeite e leve ao forno médio (180º C), pré-aquecido, por 35 minutos.

  3. 3

    Deixe descansar por cerca de 10 minutos e sirva em temperatura ambiente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.