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Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 37

Ingredientes

    Massa:

    • 5 g de fermento
    • 1 copo de leite morno
    • 3 gemas e 3 claras em neve
    • 4 colheres de açucar
    • 2 colheres de óleo
    • 1 pitada de sal
    • 3 copos de trigo

    Recheio:

    • 1 copo de açúcar
    • 4 colheres de manteiga
    • 1 colher de canela

    Creme:

    • 1 copo de leite
    • 1 xícara de açucar
    • Essência de baunilha

    Modo de Preparo

    1. Misture os ingredientes da massa e acrescenta-se as 3 claras em neve.
    2. Acrescente mais trigo até soltar das mãos. Deixe a massa crescer por aproximadamente 30 minutos.
    3. Abra a massa com rolo e passe o creme. Enrole (como rocambole) e corte em pedaços. Deixe crescer um pouco, depois coloque para assar. Ao tirar do forno, coloque o creme sobre os pãezinhos (o creme deve estar fervendo).

    PELA WEB

    Comentários

    • Essa receita é excelente! Adorei!

    • Como fazer o creme

    • E o modo de preparo do recheio e creme?

    • Esse recheio de dentro e so.misturar ou tem que pir no fogo p engrossar

      • O recheio é só misturar,fica com aspecto pastoso.

    • Ameiiii. So dobrei a recwita

    • Quantos minutos no forno?

    • Fiz com o 10 gr de fermento biológico, ficou ótimo.

    • Adorei esta receita, a familia aprovou...

    • Pode ser fermento seco instantâneo?

    • Por favor, confirma pra mim: 5g de qual fermento? Biológico ou pode ser químico?

      • Fermento biológico.

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