45min
Ingredientes (10 porções)
6 batatas grandes 100 g de provolone 100 g de queijo prato 400 g de requeijão cremoso ½ kg de patinho ½ xícara de chá de leite em pó 1 lata de creme de leite 50 ml de leite Alho Sal Tempero baiano Orégano Azeite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Corte em cubos o patinho e tempere com o alho, sal, orégano, tempero baiano, deixe marinando por 8 minutos.
- 2
Descasque as batatas e corte em cubos e cozinhe até o ponto de purê.
- 3
Refogue a carne com azeite e alho, acrescente água para que cozinhe.
- 4
Amasse as batatas e acrescente o leite em pó, margarina, creme de leite, leite, misture até ficar homogêneo.
- 5
Forre um refratário de vidro com metade do purê de batata, e por cima do coloque o queijo prato.
- 6
Desfie a carne em prato e misture com 200g de requeijão cremoso, depois espalhe por cima do queijo prato.
- 7
Acrescente o provolone.
- 8
Cubra tudo com o restante do purê.
- 9
Decore com requeijão
- 10
Leve ao forno para derreter os queijos.