2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga em temperatura ambiente
200 g de chocolate meio amargo picado
1/2 xícara de amendoim sem casca, torrado e picado
Margarina para untar
Modo de Preparo
Dissolva o leite em pó na água. Coloque em uma panela. Acrescente o açúcar e a margarina. Misture bem, leve ao fogo baixo. Mexa com uma colher de pau até começar a desgrudar da panela. Apague o fogo. Junte o chocolate e o amendoim. Mexa até o chocolate derreter. Não tire a panela da chama do fogo.
Unte uma travessa de vidro com margarina. Despeje o chocolate na travessa.
Nivele o chocolate com uma espátula ou com uma colher.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Patrycya santana
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Quadradinho de chocolate com amendoim.