2 colhres de sobremesa de fermento em pó peneirado
Recheio:
1 caixinha de leite condensado
A mesmo medida de leite
3 colheres de sopa de amido de milho
1 xícara de chá de coco fresco ralado
Cobertura:
1 xícara de chá de nescau
1 colher de café de margarina
1 caixinha de creme de leite
Modo de Preparo
Massa:
Em uma batedeira, bata a margarina, o açucar e as gemas peneiradas até formar um creme firme.
Acrescente a farinha de trigo, o chocolate em pó, e aos poucos vá adicionando o leite a gosto. Quanto menos leite for a massa, melhor!
Bata bem, até que fique bem cremosa.
Com uma colher de páu, intercole o fermento em pó peneirado mexendo bem devagar de baixo para cima.
Faça o mesmo com as claras em neve.
Coloque em forma untada, e asse ao forno médio.
Recheio:
Em uma panela misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até formar um creme. Desligue e continue mexendo para não criar bolas. Reserve.
Cobertura:
Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo brando mexendo sempre até que comesse a grudar no fundo.
Montagem:
Com uma linha de costura, corte o bolo ao meio separando as partes. Recheie com o creme de coco, monte o novamente e cubra com a cobertura de chocolate. Decore como preferir.
Receita maravilhosa!!! Tudo perfeito! Sem contar que fica lindo!! Nunca tinha conseguido fazer cobertura de chocolate boa, mas é essa ficou sensacional! Nada enjoativo
Jessyka Costa
em 31/08/17
Com o que, que vcs utaram a firma pro bolo sair inteiro?
TudoGostoso
em 03/10/17
Olá, Jessyka! Tudo bem? Dá só uma olhadinha na nossa matéria que tem dicas ótimas para desenformar seu bolo: http://blog.tudogostoso.com.br/dicas-de-cozinha/como-desenformar-bolos-4-dicas/
Mirian Schmidt
em 04/12/16
Fiz o recheio ficou muito duro. Tipo mingau. Creio que uma colher de amido seja o suficiente.
francyanne moreno
em 14/09/16
Posso bater no liquidificador, pois não tenho batedeira
Micheli de Campos
em 06/06/16
Ficou maravilhoso! Recomendo
Heraclito...
em 04/06/16
No recheio a medida de 3 colheres de sopa de amido de milho e muito. Ficou muito consistente.....tslve 2 ou 1,5 seria suficiente
Fabiana
em 24/05/16
Gostaria de saber se o bolo,nao fica ressecado?
RôGerinho FG
em 19/04/16
Uma.receita.fácil so foi um detalhe que foi.aparte quê muxou mais isso e so detalhe nao deixou de ser gostoso ficou uma delícia diferente muito bom
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bolo de chocolate com cobertura de chocolate e recheio de coco.
Como que faz pra deixa a massa bem molhadinha???
Ficou muito bom, ótima receita
Receita maravilhosa!!! Tudo perfeito! Sem contar que fica lindo!! Nunca tinha conseguido fazer cobertura de chocolate boa, mas é essa ficou sensacional! Nada enjoativo
Com o que, que vcs utaram a firma pro bolo sair inteiro?
Fiz o recheio ficou muito duro. Tipo mingau. Creio que uma colher de amido seja o suficiente.
Posso bater no liquidificador, pois não tenho batedeira
Ficou maravilhoso! Recomendo
No recheio a medida de 3 colheres de sopa de amido de milho e muito. Ficou muito consistente.....tslve 2 ou 1,5 seria suficiente
Gostaria de saber se o bolo,nao fica ressecado?
Uma.receita.fácil so foi um detalhe que foi.aparte quê muxou mais isso e so detalhe nao deixou de ser gostoso ficou uma delícia diferente muito bom