Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bombom de morango de travessa

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 9 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 bandejas de morangos

Creme Branco:

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de margarina

Creme de Chocolate:

  • 2 barras de chocolate ao leite picadas
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo

    Creme Branco:

    1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo.
    2. Mexa todo o tempo e desligue um pouco antes do ponto de brigadeiro.
    3. Reserve.

    Creme de Chocolate:

    1. Coloque o chocolate picado numa penela de vidro ou leve ao banho-maria.
    2. Espere derreter.
    3. Acrescente o creme de leite e mexa até formar uma mistura homogênea.
    4. Reserve.

    Montagem:

    1. Em uma travessa, coloque os morangos lavados e secos (é importante que estejam inteiros e não picados, e quando cortar as folhinhas tome cuidado para não cortar parte do morango, senão o morango verterá água e modificará toda a consistência e sabor do doce).
    2. Acrescente o creme branco (não muito quente) e espalhe por cima dos morangos.
    3. Por fim despeje o creme de chocolate por cima do creme branco.
    4. Leve à geladeira por mais ou menos 1 hora e meia.
    5. Sirva gelado.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!