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Enroladinho de salsicha
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Por Maisa Rodrigues

Ingredientes

Massa

  • sal1 colher de chá de sal
  • açúcar1 colher de sopa de açúcar
  • fermento biológico fresco2 tabletes de fermento biológico fresco
  • leite1 xícara de chá de leite
  • óleo1/4 xícara de chá de óleo
  • ovo1 ovo
  • farinha de trigo4 xícaras e 1/2 de chá de farinha de trigo
  • 1 ovo batido (para pincelar)

Recheio

  • salsicha20 salsichas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Dissolva o fermento no leite.

  2. 2

    Em uma vasilha, coloque a farinha e o fermento dissolvido e o restante dos ingredientes.

  3. 3

    Sove a massa até ficar macia e homogênea.

  4. 4

    Divida a massa em duas, cubra com plástico e deixe descansar por 30 minutos.

  5. 5

    Abra as massas com um rolo e coloque o recheio.

  6. 6

    Enrole, coloque em uma forma untada com manteiga, e leve para dourar no forno.

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