Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Flavia Paródia Penha
  • Imagem enviada por Fernando Xavier
  • Imagem enviada por Karine
  • Imagem enviada por Viviane Silva
  • Imagem enviada por Bárbara Bento LIma da Silva
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 725

Ingredientes

    Massa:

    • 1 colher de chá de sal
    • 1 colher de sopa de açúcar
    • 2 tabletes de fermento biológico fresco
    • 1 xícara de chá de leite
    • 1/4 xícara de chá de óleo
    • 1 ovo
    • 4 xícaras e 1/2 de chá de farinha de trigo
    • 1 ovo batido (para pincelar)

    Recheio:

    • 20 salsichas

    Modo de Preparo

    1. Dissolva o fermento no leite.
    2. Em uma vasilha, coloque a farinha e o fermento dissolvido e o restante dos ingredientes.
    3. Sove a massa até ficar macia e homogênea.
    4. Divida a massa em duas, cubra com plástico e deixe descansar por 30 minutos.
    5. Abra as massas com um rolo e coloque o recheio.
    6. Enrole, coloque em uma forma untada com manteiga, e leve para dourar no forno.

    PELA WEB

    Comentários

    • Quero saber quantas unidades rende, pretendo fazer para vendas.

    • Perfeita receita! Fiz so metade , recheei com salsinha e com queijo fresco.(enroladinho de queijo). Parabens muito fofinha a massa!

    • Olá... dois tabletes de fermento éreferente a qtos do envelope do granulado?

    • Pode botar fermento desses para bolo?

    • Ficou ótimo. Só que usei o fermento biologico granulado, ao inves do seco

    • Massa maravilhosa, fiz com 4 xícaras de farinha e no lugar do óleo coloquei 2 colheres cheias de Margarina (Delicia Premium), recheei uns com salsicha e outros com queijo e presunto. Nota 10!

    • Estou eu aqui comendo quentinho, saindo do forno. Adorei a receita, a massa ficou super leve. Fiz metade de salsicha e metade presunto e mussarela.

    • Acabei de fazer, ficou uma delicia!!!

    • Quanto tempo de forno, a quantos graus?

      • Olá, Paola. Como vai? Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos a 180º C.

    • Gostaria de saber se tenho que cozinhar a salsicha?

      • Olá, Dolores. Tudo bem? Não precisa cozinhar a salsinha, apenas descongele e tire a umidade.

    Ver mais