25min
Ingredientes (10 porções)
1 vidro de leite de coco (200 ml) 1/2 xícara (chá) de leite (100 ml) 3 ovos (cerca de 180 g)- 1/4 de xícara (chá) de manteiga sem sal (45 g)
- 150 g de macaxeira descascada e cozida
1 xícara (chá) de açúcar refinado (160 g) 1 pacote de coco ralado 1 pitada de sal- Farinha de rosca para polvilhar a fôrma
Açúcar de confeiteiro
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata os 4 primeiros ingredientes.
- 2
Com o liquidificador ligado, adicione aos poucos a macaxeira, o açúcar e o coco.
- 3
Junte o sal. Coloque na fôrma untada com manteiga e polvilhada com farinha de rosca e asse no forno preaquecido até dourar.
- 4
Desenforme frio.
- 5
Sirva polvilhado com o açúcar de confeiteiro.