Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Lylyalilia47@gmail.Com
  • Imagem enviada por Ellen Pinheiro Costa Pinheiro Costa
  • Imagem enviada por Marcos Muscardi
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 1/2 xícara (chá) de leite (100 ml)
  • 3 ovos (cerca de 180 g)
  • 1/4 de xícara (chá) de manteiga sem sal (45 g)
  • 150 g de macaxeira descascada e cozida
  • 1 xícara (chá) de açúcar refinado (160 g)
  • 1 pacote de coco ralado
  • 1 pitada de sal
  • Farinha de rosca para polvilhar a fôrma
  • Açúcar de confeiteiro

Modo de Preparo

  1. Bata os 4 primeiros ingredientes.
  2. Com o liquidificador ligado, adicione aos poucos a macaxeira, o açúcar e o coco.
  3. Junte o sal. Coloque na fôrma untada com manteiga e polvilhada com farinha de rosca e asse no forno preaquecido até dourar.
  4. Desenforme frio.
  5. Sirva polvilhado com o açúcar de confeiteiro.

PELA WEB

Comentários

  • Esse bolo fica fofinho ou solado? Pq comi uma vez e tava solado, e já de outra vez tava fofinho. Me tirem essa dúvida por favor

  • Acabei de fazer,ficou péssimo...faltou farinha de trigo para a consistencia! Nao gostei.

  • Qual a temperatura do forno?

    • 180ºC.

  • 150 g não é pouco????

  • não ficou legal pois com a mandioca cozida não deu consistência ao bolo ficou mole :-(

  • Muito gostoso, a galera aqui em casa adoraram.

  • ficou uma delícia , esse é realmente um bolo de Macaxeira de verdade, nota 10

Ver mais