• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de macaxeira
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3.2 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 8 comentários
Bolo de macaxeiraBolo de macaxeira@ Lylyalilia47@gmail.Com
Bolo de macaxeiraBolo de macaxeira@ Marcos Muscardi
Bolo de macaxeiraBolo de macaxeira@ Ellen Pinheiro Costa Pinheiro Costa
Icone flèche
Bolo de macaxeira
Bolo de macaxeira
Bolo de macaxeira
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
M
Por Marcos Muscardi

Ingredientes (10 porções)

  • leite de coco1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • leite1/2 xícara (chá) de leite (100 ml)
  • ovo3 ovos (cerca de 180 g)
  • 1/4 de xícara (chá) de manteiga sem sal (45 g)
  • 150 g de macaxeira descascada e cozida
  • açúcar refinado1 xícara (chá) de açúcar refinado (160 g)
  • coco ralado1 pacote de coco ralado
  • sal1 pitada de sal
  • Farinha de rosca para polvilhar a fôrma
  • açúcar de confeiteiroAçúcar de confeiteiro

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata os 4 primeiros ingredientes.

  2. 2

    Com o liquidificador ligado, adicione aos poucos a macaxeira, o açúcar e o coco.

  3. 3

    Junte o sal. Coloque na fôrma untada com manteiga e polvilhada com farinha de rosca e asse no forno preaquecido até dourar.

  4. 4

    Desenforme frio.

  5. 5

    Sirva polvilhado com o açúcar de confeiteiro.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.