Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca cozida com sal
  • 2 colheres de margarina
  • Leite o quanto necessário
  • Sal se necessário
  • Orégano a gosto
  • 200 g de mussarela

Modo de Preparo

  1. Amassar a mandioca ainda quentinha (ou passar numa máquina de moer).
  2. Acrescentar a margarina e leite até formar uma massa não muito firme.
  3. Acrecente mais sal se necessário.
  4. Unte uma fôrma retangular com margarina.
  5. Coloque a massa e alise um pouco para ficar com a espessura por igual.
  6. Espalhe a mussarela por cima.
  7. Espalhe oregano a gosto.
  8. Coloque no forno à 180°C para assar até derreter bem a mussarela.
  9. Faça qualquer tipo de carne para acompanhamento.
  10. Faça também uma salada verde.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!