Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

    1° camada:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de leite
    • 3 gemas

    2° camada:

    • 2 latas de leite
    • 6 colheres de açúcar
    • 6 colheres de nescau
    • 2 colheres de maisena

    3° camada:

    • 1 lata de creme de leite
    • 3 colheres de açúcar
    • 3 claras em neve

    Modo de Preparo

      1° camada:

      1. Bata tudo no liquidificador e leve ao fogo até virar creme, reserve.

      2° camada:

      1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo até virar creme.

      3° camada:

      1. Bata as claras em neve com as colheres de acucar e misture bem com o creme de leite.
      2. Em um refratário de vidro coloque: 1°,2° e 3° camadas.
      3. Depois leve ao congelador por aproximadamente 4 horas.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!