Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 18

Ingredientes

  • 2 xícaras do bagaços de frutas ou legumes
  • 3/4 de xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento pó

Modo de Preparo

  1. Sobras de legumes ou frutas (após fazer um suco de frutas, e passar pela peneira, irão sobrar os bagaços, estes podem ser aproveitados).
  2. Bater no liquidificador: o óleo, o açúcar o bagaço das frutas e os ovos.
  3. Colocar esta mistura em uma vasilha e acrescentar aos poucos a farinha de trigo e por último o fermento.
  4. Colocar em forma de buraco untada e enfarinhada.
  5. Levar para assar por mais ou menos 30 minutos.

Informações Adicionais

  • Obs.: Esta receita eu fiz após ter feito um suco de laranja com beterraba e cenoura.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz esse bolo ficou maravilhoso! Fiz com "bagaço" do suco de couve/laranja/cenoura e gengibre...ficou uma delicia e muito facil de fazer. Ameiiii

  • Fiz com a polpa da laranja, eu to apaixonada. Ficou bem fofinho, uma delícia.

  • Gostei muito da receita! Fiz com bagaço da casca de abacaxi que fiz suco. Troquei o açúcar refinado pelo de coco e a farinha por aveia e só um pouquinho da de trigo. Ficou otimo. :)

  • Boa tarde eu fiz a receita e adorei ao invés de colocar duas de farinha coloquei uma de maizena ficou maravilhoso uma delícia uma mistura de sabores de hortelã e um pouquinho de gengibre não jogarei mais os bagaço das frutas

  • O meu ficou horrível :(

  • So o meu que ficou feio

  • O meu.ficou horrível:(

  • Acabei de fazer eu tinha sumo de cenoura, couve e maça ficou muito bom ....

  • Receita nota 1000. Fiz com acerola, laranja e cenoura que sobraram de um suco. Por cima polvilhei canela com açúcar antes de assar. Hoje vou fazer com acerola, laranja, maçã e pepino.

  • Adorei, fiz com sumo de beterraba,laranja, maçã e cenoura

Ver mais