Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 20 g de Hortelã
  • Macarrão penne
  • 3 peças de bacon
  • 5 tomates Débora
  • 500 g de queijo provolone ralado
  • 300 g de vagem
  • 1 cebola grande

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a vagem na panela de pressão com sal, deixe al dente.
  2. Ferver os tomates e tirar as peles e sementes.
  3. Picar o bacon.
  4. Higienize bem as folhas de hortelã.
  5. Frite um pouco o bacon, jogue a cebola picada para fritar junto com o bacon, jogue o tomate na panela e deixe fritar.
  6. Enxague muito bem a hortelã e coloque na panela.
  7. Junte tudo com o macarrão e depois jogue o provolone ralado em cima de tudo!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!