Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 pacote de macarrão parafuso
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de sardinha
  • 1 caixa de molho de tomate
  • Queijo ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão e escorra.
  2. Desmanche a sardinha com um garfo até ficar com aparência de picada.
  3. Em uma panela refogue a sardinha, acrescente o milho a ervilha e o molho de tomate. Despeje o macarrão escorrido no molho.
  4. Sirva e salpique o queijo por cima.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!