• Entrar
  • Cadastrar
Pudim de canela
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Michele Santos
Por Michele Santos

Ingredientes (10 porções)

  • leite condensado2 latas de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • leite500 ml de leite de vaca
  • canela em pó1 colher de sopa de canela em pó
  • essência de baunilha15 gotas de essência de baunilha
  • amido de milho1 colher de chá de maisena

Calda

  • açúcar1/2 xícara de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Derreta o açúcar em uma fôrma de pudim e espalhe em toda a forma.

  2. 2

    Reserve.

  3. 3

    Bata todos os ingredientes no liquidificador.

  4. 4

    Coloque na forma caramelizada e leve ao forno a 200°C por 45 minutos.

  5. 5

    Se desejar mais molinho, assar em banho-maria.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.