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Risoto de alho poró com camarão
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Risoto de alho poró com camarão
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Risoto de alho poró com camarãoRisoto de alho poró com camarão@ Maicon Makeval
Risoto de alho poró com camarãoRisoto de alho poró com camarão@ Liliane Tasselli
Risoto de alho poró com camarãoRisoto de alho poró com camarão@ Nathalia Moreira Sampaio
Risoto de alho poró com camarãoRisoto de alho poró com camarão@ Carol Braga Abbehusen
Risoto de alho poró com camarãoRisoto de alho poró com camarão@ Karla
Risoto de alho poró com camarãoRisoto de alho poró com camarão@ Celice Do Lago Pinha Belfiore
Risoto de alho poró com camarãoRisoto de alho poró com camarão@ Cristiane Alba Aznar
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Risoto de alho poró com camarão
Risoto de alho poró com camarão
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Por Maicon Makeval

Ingredientes (4 porções)

  • cebola1 cebola picada
  • alho2 dentes de alho picados
  • manteiga3 colheres de sopa de manteiga
  • caldo de legumes2 caldo de legumes
  • camarão500 g de camarão
  • alho1 alho poró picado
  • arroz arbóreo2 xícaras de arroz arbóreo
  • vinho branco seco1 cálice de vinho branco seco
  • água1 litro de água
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Dissolva os dois caldos de legumes no litro da água e reserve.

  2. 2

    Refogue a cebola e o alho na manteiga. Quando estiver translúcida, acrescente o arroz arbóreo e refogue. Acrescente o vinho branco e refogue mais um pouco. Despeje então, o camarão e o caldo reservado coloque aos poucos, abaixe o fogo e vá mexendo algumas vezes, para não pegar no fundo da panela. Quando estiver quase seco novamente, acrescente o restante do caldo e mexa um pouco mais, acrescentando o alho poró em rodelas.

  3. 3

    Está pronto um delicioso risoto de alho poró com camarão.

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