Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de macarrão número 5 (furado)
  • 200 g de carne moída (patinho/alcatra)
  • 200 g de linguiça calabresa cortada em rodelas
  • 200 gs de salsicha
  • 2 cebolas
  • 2 pimentões
  • 50 g de azeitona verde
  • 50 g de azeitona preta
  • Manjerona, orégano
  • Cominho
  • 2 cubos de caldo de costela ou caldo de carne
  • 100 g de polpa de tomate simples
  • Sal
  • Óleo
  • Queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão em 4 litros de água com sal e óleo até ficar al dente.
  2. Escorra e reserve numa panela colocando margarina ou azeite.

Molho:

  1. Frite a cebola e o pimentão até dourar.
  2. Junte a carne moída, a linguiça e a salsinha e mexa até fritar bem.
  3. Acrescente a polpa de tomate, os cubos de caldo, os temperos e a azeitona picadinha.
  4. Prove o sal e deixe apurar, colocando 2 xícaras de água.
  5. Coloque o macarrão em uma travessa e o molho por cima, cubra com queijo ralado à vontade.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!