Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 45 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 ovos inteiros
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de óleo
  • 2,5 kg de trigo
  • 2 sachês de fermento para pão
  • 1/2 litro de água morna ou leite
  • 1 colher rasa de sal

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha grande coloque a água morna.
  2. Acrescente o fermento para pão misturado com 1 xícara de chá de trigo, mexa bem até formar uma esponja.
  3. Acrescente os demais ingredientes, exceto o trigo.
  4. Acrescente o trigo aos poucos até desgrudar das mãos.
  5. Amasse muito bem até ficar macia e deixe crescer até dobrar de volume.
  6. Faça os pãezinhos, enrole e recheie a gosto.
  7. Deixe crescer novamente.
  8. Asse em forno médio.

Informações Adicionais

  • Esta massa serve para pães, pizzas, esfihas, enroladinhos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!