Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Brigadeirão de Maracujá

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 g de chocolate branco picado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • 1 embalagem de refresco em pó de maracujá
  • 50 g de raspas de chocolate branco
  • Margarina e açúcar para untar

Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça o forno em temperatura de 180°C.
  2. Unte e polvilhe com açúcar uma fôrma (mais ou menos 24 cm) de furo central e reserve. Coloque o chocolate branco em uma tigela. Derreta em banho-maria.
  3. Bata no liquidificador o leite, o leite condensado, os ovos, o refresco em pó e o chocolate derretido, por 1 minuto ou até ficar homogênea.
  4. Despeje na forma reservada, cubra com papel alumínio e leve ao forno em banho-maria por 40 minutos.
  5. Retire o papel alumínio e retorne ao forno por mais 10 minutos, ou até que espetado um palito ele saia limpo.
  6. Espere ficar morno e desenforme em uma travessa. Decore com raspas de chocolate.
  7. Leve à geladeira por no mínimo 30 minutos antes de servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!