Unte e polvilhe com açúcar uma fôrma (mais ou menos 24 cm) de furo central e reserve. Coloque o chocolate branco em uma tigela. Derreta em banho-maria.
Bata no liquidificador o leite, o leite condensado, os ovos, o refresco em pó e o chocolate derretido, por 1 minuto ou até ficar homogênea.
Despeje na forma reservada, cubra com papel alumínio e leve ao forno em banho-maria por 40 minutos.
Retire o papel alumínio e retorne ao forno por mais 10 minutos, ou até que espetado um palito ele saia limpo.
Espere ficar morno e desenforme em uma travessa. Decore com raspas de chocolate.
Leve à geladeira por no mínimo 30 minutos antes de servir.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
s2 Swelen e Marcio s2
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Brigadeirão de Maracujá.