Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 abacate maduro
  • 1 tomate
  • Pimenta-do-reino branca a gosto
  • Salsa (fresca ou desidratada) a gosto
  • Limão
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque o espaguete para cozinhar em água fervente com sal (sem óleo).
  2. Enquanto o espaguete cozinha, retire as sementes do tomate e pique-o em cubinhos. Corte o abacate em pequenas tiras e envolva-o com um pouco de caldo de limão (a quantidade de limão vai do gosto de cada um).
  3. A seguir, acrescente o tomate, o sal, a pimenta, o azeite e a salsa e misture tudo, com delicadeza. Assim que o espaguete estiver pronto, escorra-o e adicione a mistura do abacate.
  4. Mexa suavemente (senão o abacate desmancha).

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!