Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Andrea Ushinohama
  • Imagem enviada por soraya sousa
  • Imagem enviada por soraya sousa
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de macarrão de preferência espaguete
  • 2 ovos
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Sal a gosto
  • 4 xícaras de bacon picado em cubinhos
  • 200 g de queijo mussarela

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão como de costume e reserve, frite o bacon e reserve (ele pode ser substituído por presunto, salame entre outras carnes que você preferir).
  2. Faça o creme em uma vasilha, bata com o garfo os ovos, acrescente o requeijão cremoso e continue misturando, adicione a caixinha de creme de leite, o sal a gosto e misture até obter um creme homogêneo, então acrescente o bacon ao creme, misture e reserve.

Montagem:

  1. Em uma forma untada de 25cm coloque o macarrão e por cima dele o creme misture para que o macarrão envolva todo o creme, cubra com as fatias do queijo mussarela e com papel alumínio, coloque no forno preaquecido à 180°C aproximadamente por 10 minutos e asse por 20 minutos, ou até estar firme.

PELA WEB

Comentários

  • Estou fazendo agora o macarrão, coloquei linguiça calabresa cortadinho e frita antes junto com o bacon. Coloquei também oregano e pimenta calabresa moída. Joguei apenas queijo parmesão ralado por cima, sem mussarela.

Ver mais