Cozinhe o macarrão como de costume e reserve, frite o bacon e reserve (ele pode ser substituído por presunto, salame entre outras carnes que você preferir).
Faça o creme em uma vasilha, bata com o garfo os ovos, acrescente o requeijão cremoso e continue misturando, adicione a caixinha de creme de leite, o sal a gosto e misture até obter um creme homogêneo, então acrescente o bacon ao creme, misture e reserve.
Montagem:
Em uma forma untada de 25cm coloque o macarrão e por cima dele o creme misture para que o macarrão envolva todo o creme, cubra com as fatias do queijo mussarela e com papel alumínio, coloque no forno preaquecido à 180°C aproximadamente por 10 minutos e asse por 20 minutos, ou até estar firme.
Estou fazendo agora o macarrão, coloquei linguiça calabresa cortadinho e frita antes junto com o bacon. Coloquei também oregano e pimenta calabresa moída. Joguei apenas queijo parmesão ralado por cima, sem mussarela.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
soraya sousa
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Macarrão de Forno.
Estou fazendo agora o macarrão, coloquei linguiça calabresa cortadinho e frita antes junto com o bacon. Coloquei também oregano e pimenta calabresa moída. Joguei apenas queijo parmesão ralado por cima, sem mussarela.