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Preparo
Rendimento 2 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 1 tablete de margarina de forno (100 g)
    • 2 ovos
    • 1 copo de leite (200 ml)
    • 30 g de fermento biológico
    • 500 g de farinha de trigo
    • 1 colher de chá de sal (se for fazer pizza doce, não coloque sal)

    Recheio:

    • Molho de tomate
    • Mussarela
    • Tomate
    • Cebola
    • Orégano
    • Presunto
    • Ou calabresa / frango desfiado / atum ( ou outro recheio ao seu gosto)

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Derreta o tablete de margarina, despeje a margarina numa tigela.
      2. Acrescente os 2 ovos e o copo de leite. Com o auxilio de uma colher de pau misture os ingredientes.
      3. Dissolva o fermento em um copo, com uma colher de leite. Após dissolver acrescente o fermento à mistura liquida da tigela e misture novamente.
      4. Com a colher de pau coloque a farinha aos poucos, e jogue o sal em cima da farinha de trigo.
      5. Não coloque sal na parte líquida onde está o fermento.
      6. Quando a massa não estiver grudando utilize as mãos para sovar a massa.
      7. Se colocar muita farinha a massa vai ficar dura. Colocar farinha de trigo somente até a massa começar a desgrudar das mãos.
      8. Sovar a massa por 10 minutos.
      9. Depois coloque a massa para descansar por 30 minutos, cobrindo a tigela com um pano de prato úmido. A massa vai dobrar de tamanho.
      10. Após a massa descansar, corte ao meio. Utilize uma metade da massa para cobrir uma forma de pizza de 30 cm. Pode espalhar com as mãos ou abra a massa com um rolo de macarrão.

      Montar:

      1. Na massa crua, despeje o molho de tomate, depois cubra com a mussarela. Acrescente o recheio de presunto / calabresa / frango desfiado / atum.
      2. Decore com tomate e cebola. Finalize a montagem salpicando orégano sobre a pizza.
      3. Leve ao forno por 20 minutos.

      Informações Adicionais

      • Dicas: Picar o presunto, peito de peru ou qualquer outro embutido facilita na hora de cortar a pizza. No verão a pizza cresce rapidamente. No inverno ligue o forno antes de iniciar o preparo da massa e depois a deixe descansar em cima do fogão com o forno ligado. Isto vai fazer com que a massa dobre de tamanho.

      PELA WEB

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