Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Priscilla
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Merengue:

    • 4 claras em neve
    • 12 colheres (sopa) de açúcar
    • Ou suspiro pronto

    Creme:

    • 1 lata de leite condensado
    • 2 latas de leite (mesma medida da lata)
    • 2 gemas
    • 1 colher (sopa) de maizena

    Morango:

    • 1 caixa e 1/2 de morangos

    Chantily:

    • 2 claras em neve
    • 2 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 lata de creme de leite

    Modo de Preparo

      Merengue:

      1. Bater as claras em neve e adicionar o açúcar aos poucos.
      2. Despeje em um pirex e leve ao fogo baixo. Pode substituir por suspiro pronto.

      Creme:

      1. Levar ao fogo todos os ingredientes do creme, com exceção de 1/2 lata de leite e a maizena que deve ser diluída no mesmo.
      2. Junte aos outros ingredientes quando ferver para engrossar. Quando engrossar, desligue o fogo.

      Morango:

      1. Cortar em pedaços.

      Montagem da Torta em um refratário:

      1. Primeira camada: merengue ou suspiro pronto
      2. Segunda camada (acima do merengue): creme
      3. Terceira camada (acima do creme): morango
      4. Quarta camada (acima do morango): chantilly
      5. Depois de montada, levar à geladeira e depois de gelada, está pronta para servir.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!