Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 copo de requeijão
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 gelatina sem sabor
  • 1 pedaço de goibada

Modo de Preparo

  1. bater no liquidificador o requeijão, o creme de leite, o leite condensado (dissolva a gelatina Em uma xícara de água fervente e bata também).
  2. Essa mistura vai para uma travessa e para a geladeira no tempo suficiente de endurecer como uma gelartina qualquer.
  3. Após estar durinha, derreta a goiabada em uma vasilha com 1 xícara de água quente, fazendo com que se transforme em uma pasta.
  4. Depois de fria passe sobre outra parte que já está pronta na geladeira, deixe gelar mais um pouquinho e pode servir.
  5. É como se fosse queijo com goiabada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!