• Entrar
  • Cadastrar
Torta gelada
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
L
Por Luciana da Silveira Mendes

Ingredientes (8 porções)

  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • nata de leite1 pacote de nata
  • chocolate em pó6 a 8 colheres de chocolate em pó
  • 1 colher de leite gelado
  • leiteLeite
  • Bolachas de leite
  • bombomBombons para decorar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture o creme de leite, a nata, o chocolate em pó e a colher de leite gelado até ficar um creme homogêneo.

  2. 2

    Molhe as bolachas no leite e faça camadas alternadas de bolachas e creme, a última camada de creme.

  3. 3

    Pique os bombons e decore.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.