Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de bolacha tipo maizena
  • Suco de 2 limões pequenos
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 caixinha de leite condensado
  • Raspas de 1 limão

Modo de Preparo

  1. Em uma batedeira, misture o leite condensado e o suco de limão (de acordo com o seu gosto acrescente mais suco de limão).
  2. Bata até ficar um creme homogêneo.
  3. Depois acrescente a esta mistura o creme de leite e bata 5 minutos em velocidade média, no final acrescente as raspas de limão e reserve.
  4. Em uma travessa, faça uma camada de biscoitos maizena e depois cubra com o creme, biscoito e creme, até que a última camada seja de creme. Coloque raspas de limão a gosto para enfeitar.
  5. Leve para a geladeira por aproximadamente 4 horas e sirva.

Informações Adicionais

  • Dica: Para quem gosta muito de limão pode salpicar entre as camadas raspas de limão.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!