• Entrar
  • Cadastrar
Pão de queijo
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
l
Por Leticia pereira dos santos

Ingredientes (2 porções)

  • polvilho azedo1 kg de polvilho azedo
  • óleo1 copo de óleo (americano)
  • água2 copos de água
  • leite2 copos de leite
  • ovo5 ovos
  • sal1 colher de sal
  • queijo1 kg de queijo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Ferva a água e o óleo com sal e escalde o polvilho, mexa bem e deixe esfriar.

  2. 2

    Bata o queijo e o leite no liquidificador, misture tudo.

  3. 3

    Amasse até ficar solto na mão.

  4. 4

    Enrole e coloque para assar em forno preaquecido, não precisa untar a forma.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.