• Entrar
  • Cadastrar
Potato Skins com molho Sour Cream (Friday's)
Imprimir
@ Joelma Gomes Curi
Avatar de Michelle Affonso
Por Michelle Affonso

Ingredientes (20 porções)

  • batata8 batatas médias
  • Manteiga ou margarina (a gosto)
  • salSal (a gosto)
  • pimenta-do-reinoPimenta-do-reino (a gosto)
  • queijo cheddarCheddar
  • baconBacon picadinho

Molho

  • 2 latas de creme de leite (separe o soro)
  • 1 limão taiti grande
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave as batatas com uma escova .

  2. 2

    Depois de lavar, corte-a no sentido horizontal,de modo que fique como uma concha.

  3. 3

    Ligue o forno e deixe-o aquecer a 200 graus por 10 minutos.

  4. 4

    Pincele a batata inteira com manteiga (inclusive a casca) e coloque o quanto quiser de sal e pimenta do reino.

  5. 5

    Coloque-a virada para cima com a casca para baixo no forno por 15 ou 20 minutos, até você perceber que ela está crocante, mas não dura e seca.

  6. 6

    Enquanto isso doure ligeiramente o bacon em uma frigideira (ligeiramente mesmo, senão ele queima no forno).

  7. 7

    Depois do tempo, retire as batatas do forno, de uma ligeira cavucada nela com uma colher, coloque queijo cheddar e bacon por cima e coloque novamente no forno.

  8. 8

    Aguarde o queijo derreter e retire do forno.

  9. 9

    Sirva ainda quente.

  10. 10

    Molho:

    Coloque o creme de leite em uma tigela.

  11. 11

    Adicione o suco de um limão taiti.

  12. 12

    adicione uma boa pitada de sal e de pimenta-do-reino

  13. 13

    misture tudo até homogeneizar bem a mistura.

  14. 14

    Experimente e veja se está de acordo com o seu gosto.

  15. 15

    Deixe descansar um pouco na geladeira.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.