Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de macarrão
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 e 1/2 litros de leite
  • 300 g de farinha de trigo
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1/2 kg frango defumado
  • 200 g de queijo provolone
  • Sal a gosto
  • Cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela água, 1 pitada de sal e 1 filete de óleo, quando ferver coloque o macarrão e mexa.
  2. Quando o macarrão estiver pronto escorra-o.
  3. Desfie o frango defumado e refoque-o com 1/2 cebola picada, o dente de alho picado e cheiro verde a gosto e reserve.
  4. Faça um molho branco, refogue a 1/2 cebola na manteiga, acrescente a farinha de trigo e logo após o leite, mexa bem para não ficar grumos.
  5. Em uma travessa coloque o macarrão, misture o refogado do frango nele, logo após coloque o molho branco por cima.
  6. Por último rale o queijo provolone e salpique por cima.
  7. Leve ao forno até corar o queijo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!