Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Massa quebrada para tortas

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • Cerca de 1 copo americano de leite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 125 g de manteiga

Modo de Preparo

  1. Peneire a farinha de trigo em uma tigela e faça uma cova no centro.
  2. Acrescente o leite, o sal e a manteiga. Trabalhe com as mãos até obter uma massa com bastante liga.
  3. Faça uma bola com a massa e aperte-a com a palma das mãos.
  4. Estenda a massa com um rolo sobre uma superfície lisa e enfarinhada. Use para preparar tortas, empadas ou pastéis.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!