Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Creme de mandioca com mortadela

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 3 tomates médios
  • 300 g de mortadela
  • Sal, orégano, cheiro verde a gosto

Creme:

  • 1 kg de mandioca
  • 5 colheres de sopa de margarina
  • 1 caixa de creme de leite

Modo de Preparo

    Recheio:

    1. Coloque a margarina em uma panela, após adicione junto alho, cebola, tomate picado, orégano, mortadela, deixe fritar por alguns minutos e reserve.

    Creme:

    1. Cozinhe a mandioca, após cozida amasse como um purê, em uma panela coloque a margarina em seguida acrescente a mandioca que foi amassada, creme de leite e deixe cozinhar por alguns minutos, reserve.

    Montagem:

    1. Coloque o recheio por baixo e em seguida coloque o creme.
    2. Leve ao forno até dourar.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!