• Entrar
  • Cadastrar
Brownie
Comente esta receita
Brownie
Vídeo sugerido Bolo de coco prático Video 1 de 15
BrownieBrownie@ Stella
Icone flèche
Brownie
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
s
Por Stella

Ingredientes (20 porções)

  • ovo6 ovos
  • açúcar½ kg de açúcar
  • farinha de trigo3 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • achocolatado700 g de achocolatado
  • manteiga300 g de manteiga com sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma batedeira coloque os ovos e o açúcar e bata até que os ovos e a açucar fiquem bem derretidos (por volta de 5 a 7 minutos).

  2. 2

    Logo apos acrescente a manteiga e bata por mais uns 3 minutos.

  3. 3

    Acrescente o trigo e bata mais um pouco.

  4. 4

    Misture o achocolatado e bata mais alguns minutos até que a massa fique bem homogênea.

  5. 5

    Coloque a massa numa assadeira (40 cm X 25 cm) untada com mateiga e polvilhe um pouquinho de trigo e leve ao forno médio, preaquecido a 180°C, por cerca de 30 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Corte em quadrados (6X6 cm) e sirva em seguida.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.