• Entrar
  • Cadastrar
Massa à la Bozano
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de THAIS CAMPOS DA CUNHA
Por THAIS CAMPOS DA CUNHA

Ingredientes (6 porções)

  • cebola1 1/2 cebolas grandes
  • tomate2 tomates grandes
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • 250 g de massa tipo caseira
  • presunto100 g de presunto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tritute no liquidificador a cebola, coloque na panela já com óleo aquecido, frite-a, após acrescente os tomates também já triturados.

  2. 2

    Acrescente, pimenta líquida, sal, adobo à gosto.

  3. 3

    Deixe ferver.

  4. 4

    Ápós ferver, acrescente a massa crua e água até cobrir a massa.

  5. 5

    Cozinhe a massa no molho sempre mexendo para que não grude no fundo da panela.

  6. 6

    Depois de cozida a massa acrescente o presunto e a caixinha de creme de leite, deixe borbulhar mais um pouco e adicione orégano à gosto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.