Em um recipiente misture a farinha de trigo, o açúcar, a aveia e o fermento.
Acrescente a essência e as raspas de limão, o óleo e misture bem. Por último acrescente a água fervente e misture até a massa ficar homogênea.
Coloque numa forma untada e enfarinha e leve ao forno pré aquecido (200 graus) por aproximadamente 35 minutos ou até que, espetando um palito de churrasco, ele saia limpo.
Para a cobertura, derreta o chocolate em banho-maria (ou no micro-ondas, mas, nesse caso e preciso para a cada 30 segundos e mexer um pouco para o chocolate não queimar), misture o creme de leite e espalhe sobre o bolo já desenformado.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Lucianna
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bolo de limão e aveia.
Fiz essa receita porem ficou muito esfarelaro...