• Entrar
  • Cadastrar
Delicia de abacaxi
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
f
Por Fernanda

Ingredientes (10 porções)

  • abacaxi1 abacaxi picado
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • gelatina de abacaxi1 gelatina de abacaxi
  • água1 litro de água
  • açúcar1 xícara de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela colocar o abacaxi picado, o açúcar e a água e levar ao fogo até que o abacaxi cozinhe.

  2. 2

    Depois acrescentar a gelatina e mexer até que ela dissolve completamente, desligar o fogo e acrescentar o creme de leite.

  3. 3

    Colocar em um refratário e levar à geladeira até que endureça, depois é só servir, fica uma delícia.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.