Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 abacaxi picado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 gelatina de abacaxi
  • 1 litro de água
  • 1 xícara de açúcar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela colocar o abacaxi picado, o açúcar e a água e levar ao fogo até que o abacaxi cozinhe.
  2. Depois acrescentar a gelatina e mexer até que ela dissolve completamente, desligar o fogo e acrescentar o creme de leite.
  3. Colocar em um refratário e levar à geladeira até que endureça, depois é só servir, fica uma delícia.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!