Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 abacate grande bem maduro
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 4 colheres de sopa de leite em pó
  • 1 pote de doce de leite
  • 1 litro de farinha de tapioca
  • 2 gelatinas sem sabor incolor

Modo de Preparo

  1. Misture no liquidificador o abacate, o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó, deixe reservado.
  2. Dissolva a gelatina em 40 ml de água morna.
  3. Misture aos demais ingredientes do liquidificador e bata por 3 minutos até formar um creme.
  4. Unte uma forma de furo no meio com um pouco de óleo.
  5. Despeje um pouco do conteúdo do liquidificador.
  6. Coloque a farinha de tapioca e o doce de leite e cubra com o restante do creme.
  7. Leve para o congelador por 2 horas, desenforme, corte e sirva uma verdadeira delicia do Pará.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!