• Entrar
  • Cadastrar
Flan de abacate paraense
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por MANOEL ANTONIO DA ROSA FILHO

Ingredientes (1 porção)

  • 1 abacate grande bem maduro
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite2 latas de creme de leite
  • leite em pó4 colheres de sopa de leite em pó
  • doce de leite1 pote de doce de leite
  • farinha de tapioca1 litro de farinha de tapioca
  • 2 gelatinas sem sabor incolor

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture no liquidificador o abacate, o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó, deixe reservado.

  2. 2

    Dissolva a gelatina em 40 ml de água morna.

  3. 3

    Misture aos demais ingredientes do liquidificador e bata por 3 minutos até formar um creme.

  4. 4

    Unte uma forma de furo no meio com um pouco de óleo.

  5. 5

    Despeje um pouco do conteúdo do liquidificador.

  6. 6

    Coloque a farinha de tapioca e o doce de leite e cubra com o restante do creme.

  7. 7

    Leve para o congelador por 2 horas, desenforme, corte e sirva uma verdadeira delicia do Pará.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.