Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão tipo lámen
  • 4 batatas cozidas e amassadas
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão
  • 3 colheres (sopa) de salame picadinho
  • 1 xícara (chá) de cubos de mussarela
  • Orégano a gosto

Para empanar:

  • 2 claras
  • Farinha de rosca o quanto baste

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem e deixe esfriar.
  2. Em uma travessa coloque o macarrão frio e misture com a batata amassada. Junte o salame, o queijo ralado e o orégano, misture bem até formar uma massa bem compacta que dê para enrolar.
  3. Faça bolinhos, recheie com mussarela. Passe pela clara e pela farinha de rosca. Frite em óleo quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!