Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 copos grandes de leite em pó
  • 1 copo grande de água
  • 1/2 copo de açúcar
  • 4 ovos

Calda:

  • 1 xícara de acúcar
  • 1/3 de xícara de água

Modo de Preparo

    Calda:

    1. Leve o açúcar ao fogo, assim que dourar adicione a água e ferva até formar um caramelo por mais ou menos 5 minutos, sempre mexendo.
    2. Coloque essa calda em uma forma com furo no meio, reserve.
    3. No liquidificador bata os ovos e a água por 2 minutos, depois adicione o açúcar e o leite em pó e bata por mais 5 minutos.
    4. Despeje na forma e leve para o fogo em banho-maria, mais coloque a forma em cima de uma panela com água e a forma não pode encostar na água, tampe a panela (no fogo é mais rápido que no forno), por mais ou menos 40 minutos ou até furar com o garfo e sair limpo. Desenforme ainda quente.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!